Aller au contenu principal Aller au menu Aller à la recherche

SECOND DE CUISINE EN EHPAD (H/F) Offre T_04 _2021_02

  • CDD
  • A partir du : Dès que possible
  • Durée du contrat : 1 mois
  • Territoire de Grand Lieu
  • Temps de travail : Temps complet

Plus d'informations :

Lieu :

  •  Territoire Grand Lieu

 

Contrat :                  

  •  CDD évolutif vers CDI
  • A pourvoir de suite
  •  Temps plein
  •  Horaires : 7h 15h ou 11h30 19h30
  • 1 dimanche travaillé sur 3
     
    Tâches :                      
  • Elaborer des plats
  • Savoir gérer le site en l’absence du chef de cuisine
     
     
    Profil souhaité :        
  • 3 ans d’expérience minimum exigée comme second de cuisine
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène HACCP
  • Autonome, organisé, méthodique
  • Permis B, véhicule personnel
     
     
    Conditions salariales :
  • A voir avec l’employeur
     
    Contact :                  
    Pour plus d’information, merci de contacter le PRE en rappelant le n° de l’offre.
    Nous pourrons alors vous renseigner sur le poste à pourvoir et vous transmettre les coordonnées de l’employeur auprès de qui vous pourrez envoyer votre candidature.
    PRE Tournebride – ouvert sur rdv du lundi au vendredi - de 08 h 30 à 12 h 00
    02.51.78.47.83
    pointrelaisemploi-tournebride@cc-grandlieu.fr

Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public