Plus d'informations :
Lieu :
- Territoire Grand Lieu
 
Contrat :
- CDD évolutif vers CDI
 - A pourvoir de suite
 - Temps plein
 - Horaires : 7h 15h ou 11h30 19h30
 - 1 dimanche travaillé sur 3
 
Tâches :
- Elaborer des plats
 - Savoir gérer le site en l’absence du chef de cuisine
 
Profil souhaité :
- CAP, BEP ou bac pro en cuisine /1 an d’expérience exigée
 - Bonnes connaissances culinaires et maîtrise règles d’hygiène HACCP
 - Sérieux-se, calme, autonome, organisé-e, méthodique
 - Permis B, véhicule personnel
 
Conditions salariales :
- A voir avec l’employeur
 
Contact :
Pour plus d’information, merci de contacter le PRE en rappelant le n° de l’offre.
Nous pourrons alors vous renseigner sur le poste à pourvoir et vous transmettre les coordonnées de l’employeur auprès de qui vous pourrez envoyer votre candidature.
PRE Tournebride – ouvert sur rdv du lundi au vendredi - de 08 h 30 à 12 h 00
02.51.78.47.83
pointrelaisemploi-tournebride@grandlieu.fr